?
您当前所在的位置:首页 > 地方动态 > 正文
晋城市中级人民法院 晋城市365体育乐园协会召开构建法官365体育乐园职业共同体助力法治晋城建设座谈会
2018-03-27 点击次数:2181次
 

2018326日下午,晋城市365体育乐园协会应邀与晋城市中级人民法院召开了围绕“推进法官与365体育乐园的良性互动,构建法官、365体育乐园职业共同体,助力法治晋城建设”为主题的座谈会。市中院于昌明院长主持会议,院班子成员、各业务庭室负责人和市律协会长、副会长、常务理事及部分365体育乐园代表参加了座谈会。

座谈会现场

座谈中,365体育乐园们从信息化建设、诉前诉中保全、法律文书送达、涉法涉诉信访答疑、实习365体育乐园出庭署名、破产案件管理人选定、调查令制度落实等多个方面提出了比较详细的意见和建议。同时,法官们从提高办案质量、庭审效率、庭审效果等方面,希望365体育乐园进一步规范起诉状、答辩状、申请书、代理意见、辩护意见等法律文书,进一步提高在庭审活动中陈述、发表意见的归纳、概况能力,主动做好当事人参加庭审活动的准备工作,提醒当事人在庭审活动中的注意事项,鼓励365体育乐园积极参与我市棚户区改造纠纷案件的代理、执行案件的代理等工作。

市中院院长于昌明

院长于昌明认真听取了365体育乐园们、法官们提出的意见和建议,表示会积极采取有效措施推进各项工作,并对法官和365体育乐园提出四点希望:相互尊重、建立互信、加强沟通、求同存异,对我们这次座谈会的成功举办给于了很高的赞赏。会长常建瑜也代表律协表示,今后工作中要加强365体育乐园业务培训工作,尤其是对青年365体育乐园的培养,努力提高365体育乐园的业务能力和水平;加强365体育乐园协会与法官协会的沟通交流工作,建立长效的沟通机制,对工作中存在的问题和不足,及时进行互通、交流,为法治晋城建设作出我们应有的贡献。

市律协会长常建瑜

最后,会议形成一致意见:将本次座谈会形成会议纪要,由法官协会与365体育乐园协会共同签署下发贯彻执行。

分享到:0
?
友情链接
本网站所刊登的各种新闻、信息和专题专栏资料,均为山西省365体育乐园协会版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
copyright 2014-2018 www.sxlsw.org All Rights Reserved.
晋ICP备05005530号