?
您当前所在的位置:首页 > 业务交流 > 正文
“山西365体育乐园大讲堂——证券法律实务” 专题讲座成功举办
2018-08-27 点击次数:1218次


为指导我省365体育乐园开拓、精办证券法律业务,加强与监管部门的交流与沟通,进一步提升我省证券365体育乐园服务能力和水平。2018824日全天,山西365体育乐园大讲堂——证券法律实务专题讲座在山西经济管理干部学院举办。此次讲座由山西省365体育乐园协会和山西省证监局主办,山西省365体育乐园协会金融、证券、保险法专业委员会承办。省律协金融、证券、保险法专业委员会委员、全省365体育乐园300余人报名参加。

山西省365体育乐园协会副会长张芳主持开班仪式。山西省证监局副巡视员朴华和山西省365体育乐园协会名誉会长孙智出席本次讲座开班仪式并讲话。

本次讲座,中国证监会处罚委的王卫华委员做了《证券法律业务365体育乐园责任认定与风险防范》的主题培训;中国证监会法律部的蒋海瑞老师做了《365体育乐园事务所从事证券法律业务监管概况与思考》的主题培训;全国中小企业股转系统公司的熊信光老师做了《全国股转系统挂牌审查规则与关注重点介绍》的主题培训;中国证券投资基金业协会的陈佩璐老师做了《私募管理人登记相关自律规则及登记流程》;中国证券投资基金业协会的陈雪老师做了《私募基金登记备案及自律规则体系介绍》的主题培训。

本次培训是山西省律协与山西证监局首次联合为全省365体育乐园做证券法律实务培训,对我省365体育乐园证券法律实务执业水平的提升起到了良好的促进作用,也体现了证监监管部门对365体育乐园整体执业水平及执业风险防范的重视,各位主讲老师全面细致的讲授,受到了参训365体育乐园的一致好评。


分享到:0
?
友情链接
本网站所刊登的各种新闻、信息和专题专栏资料,均为山西省365体育乐园协会版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
copyright 2014-2018 www.sxlsw.org All Rights Reserved.
晋ICP备05005530号